乐虎手机版官方网站

乐虎手机版官方网站学院概况党建工作 学院动态教育教学研究生教育招生就业规章制度办事大厅后勤动态
当前位置: 首页  教育教学  教学工作
 
安溪校区?乐虎手机版官方网站召开2020-2021学年第二学期期中教学检查师生座谈会

文章来源: 乐虎手机版官方网站   发布时间: 2021-05-17  
 

为深入了解教学过程运行状况,加强教学过程管理和教学质量监控,安溪校区·乐虎手机版官方网站于2021425日至515日期间开展了期中教学检查工作,并先后召开了学生座谈会和教师座谈会。

2021429日下午在行政楼215会议室召开了学生座谈会,学院教学管理人员、辅导员及各专业学生代表共计11人参加了座谈会。座谈会上学生代表踊跃发言,围绕教师课堂授课情况、学生学风情况、实习课程安排、教学设备、学生生活、校园活动等方面进行意见反馈。教学管理人员和辅导员针对同学们提出的问题,会上能及时解答的已进行答复,会后认真梳理同学们提出的问题,及时反馈给相关课任教师和部门,加以改进落实,为同学们创造良好的学习和生活环境。

学生座谈会

2021513日下午在行政楼215会议室召开了教师座谈会,学院领导、教学管理人员、后勤管理人员、乐虎手机版官方网站和其他学院专任教师共计42人参加了座谈会,会议由学院副院长范水生主持。教师们主要围绕综合评教、教学硬软件设备、学生请假等问题进行反。牖崃斓己徒萄Ч芾砣嗽币捕韵喙匚侍饨邢殖〈鸶春突岷笫崂硌芯。

教师座谈会

会上,戴永务院长对教师提出三点要求:一、教好学生是教师的根本,教师要从自身反思学生评教低的原因,严格规范学生,引导学生;二、教师要有责任感,将心比心,全心投入备课和授课;三、教师要提升自身教学技能,积极参加教学培训以提升教学能力。

    连文书记也强调要做好以下四点:一是坚持师德师风引领,做好立德树人工作;二是坚持道德情操,锤炼品德;三是培养学生要注重意识提升教育;四是要多关心学业预警学生,班主任、教师、辅导员和教学管理人员形成合力共同关注学生、帮助学生。(文、图   庄惠)




 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1 服务在线
2 教学工作
3 学生工作
4 服务指南
5 资料下载
 
版权所有:乐虎手机版官方网站乐虎手机版官方网站后台管理
乐虎手机版官方网站-乐虎登录手机版