乐虎手机版官方网站

乐虎手机版官方网站 学院概况 党建工作 学院动态 教育教学 研究生教育 招生就业 规章制度 办事大厅 教育发展基金会
当前位置: 首页  学院动态  学院动态
 
福建农林安溪校区?乐虎手机版官方网站寒假期间第三次开展安全隐患排查工作

文章来源: 乐虎手机版官方网站   发布时间: 2021-01-31  
 

2021年1月30日下午,为进一步落实安全隐患排查工作,确:倨诩涫笛槭夜芾戆踩榷,学院林金科院长、黄成茂副书记带队重点对校区实验室进行全面细致的再次检查。

在检查结束前,林金科院长、黄成茂副书记在实验室组织管理人员进行专题讨论,认真听取实验室管理人员的意见建议,就实验室安全管理的相关举措与相关人员进行了探讨,并就如何进一步完善实验室安全管理进行了深入的交流。

在实验室进行安全隐患排查

在实验室进行安全隐患排查

在实验室进行安全隐患排查

在实验室进行安全隐患排查

在实验室进行专题讨论

在检查过程中,检查组对学院茶学实验室、管理类实验室的全部实验室逐一进行检查。检查组重点对实验室危化品和易燃易爆物品的存放和管理进行排查,检查组要求实验室要在进一步完善实验室安全管理制度,切实做好实验室安全工作的基础上,对实验室管理制度再斟酌,对实验室管理工作再研究,确保校区实验室安全稳定的运行。

据悉,学院已于2021年1月19日、1月26日进行了两次全面的安全隐患摸排检查,本次安全隐患排查是在之前的工作基础上进行的再检查、再部署,通过本次的再检查、再部署,进一步确保了寒假期间实验室等场所的安全稳定运行。


 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1   服务在线
2   教学工作
3   学生工作
4   服务指南
5   资料下载
 
版权所有:乐虎手机版官方网站乐虎手机版官方网站 后台管理
乐虎手机版官方网站-乐虎登录手机版