乐虎手机版官方网站

乐虎手机版官方网站 学院概况 党建工作 学院动态 教育教学 研究生教育 招生就业 规章制度 办事大厅 教育发展基金会
当前位置: 首页  党建工作
 
学生第四党支部开展习近平总书记教育重要论述第九讲专题学习会

文章来源: 乐虎手机版官方网站   发布时间: 2020-12-25  
 

    1223日,学生第四党支部开展习近平总书记教育重要论述第九讲专题学习会,会议围绕“好老师是民族的希望——坚持把教师队伍建设作为基础工作”这一主题进行学习交流。会议由支部书记章桂芝主持,支部全体党员参加。


 会上,支部书记章桂芝以自身为例,讲述自己作为高校辅导员这六年来的工作感受,分享在工作岗位上收获的幸福感、获得感,将牢记立德树人这一根本任务,努力成为学生成长成才的人生导师和健康生活的知心朋友。


 学生党员陈玉彬谈到:“在一定意义上,教师的质量就是教育的质量,有一流的教师才有一流的教育,有一流的教育才有一流的人才。好学校、好教育的重要标准,是有好老师。促进教育内涵发展,提高教育质量,实现教育现代化,关键在教师。

 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1   服务在线
2   教学工作
3   学生工作
4   服务指南
5   资料下载
 
版权所有:乐虎手机版官方网站乐虎手机版官方网站 后台管理
乐虎手机版官方网站-乐虎登录手机版