乐虎手机版官方网站

乐虎手机版官方网站 学院概况 党建工作 学院动态 教育教学 研究生教育 招生就业 规章制度 办事大厅 教育发展基金会
当前位置: 首页  后勤动态
 
乐虎手机版官方网站?乐虎手机版官方网站餐饮浪费情况自查自纠专项工作会

文章来源: 乐虎手机版官方网站   发布时间: 2020-12-08  
 

    128日上午,校区·学院党委副书记黄成茂组织召开校区餐饮浪费情况自查自纠专项工作部署会,安全保卫部、后勤工作部全体工作人员以及校区物业、食堂相关负责人参加了会议。


会上,黄国栋同志汇报了后勤工作部关于食堂冷链食品与快递邮件疫情防控工作开展情况以及近期物业工作开展情况。

黄成茂在讲话中传达了上级有关文件,并围绕制止学校餐饮浪费,要求食堂从组织领导、餐饮供给、宣传教育、制度体系自查等方面反思存在问题,摸清浪费现状,采取有效措施,探索构建制止餐饮浪费长效机制。

黄成茂要求监管人员和管理人员要高度重视,清醒认识进口冷链食品疫情防控工作是未来一个重中之重的工作,要克服麻痹心理,切实将进口冷链食品疫情防控工作抓紧抓实抓细抓到位,用心服务好全体师生。

会议还组织与会同志认真学习并讨论了《关于进一步做好冷链食品及外包装新冠病毒核酸检测有关工作的通知》、《关于印发进一步加强进口冷链食品新冠肺炎疫情防控导则的通知》。




 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1   服务在线
2   教学工作
3   学生工作
4   服务指南
5   资料下载
 
版权所有:乐虎手机版官方网站乐虎手机版官方网站 后台管理
乐虎手机版官方网站-乐虎登录手机版